主页

光盘资料管家婆

  光盘资料管家婆,是一款专门管理光盘资料的软件工具。您手头的光盘是不是越来越多了?是不是很多光盘你都不记得里面有些什么内容?你尝试过为找一个软件,而把自己所有的光盘一张张的放进光驱去察看吗?是不是很多时候,你知道自己所有的光盘里面就是有你想要的文件或者资料,但你缺偏偏记不得是放在哪张光盘上?

  光盘资料管家婆,她能记住你所有光盘里面的文件信息,当你要查找某个文件或者资料时,你只需要在管家婆这里查找,就知道有没有这个文件,以及这个文件存放在哪张光盘上面。你也可以通过光盘资料管家婆来浏览你所有的光盘文件信息,就比如你有10张光盘都是mp3的歌曲,你要找一首“真心英雄”的歌曲,你可能不记得放在哪张光盘上了,有了光盘资料管家婆,你就不必去每张光盘察看了,你只需直接在管家婆的界面上浏览,就知道在哪张光盘上有这歌曲,您直接拿那张光盘来播放就行了。

  管家婆进销存软件成都任我行股份有限公司开发的一款免费的进销存软件,提供进货管理、库存管理、销售管理、采购管理4大功能,解决中小企业的管理问题,适合广大中小企业使用。管家婆使用的是MS SQLSERVER数据库,维护起来非常方便,普通业务人员就可以管理。管家婆预留了各种接口,可以方便升级到其他ERP软件。使用管家婆就可以告别手动开单,不仅效率更高,而且给客户一个规范经营的形象。

  媒体管理里我极力推荐这个光盘资料管家婆,本人真实使用感受告诉你不会错的

  这个1.6.8.0的光盘资料管家婆我发现还是有些历史遗留的小毛病,也不知道下次更新会不会改过来。

  之前找了其他的与这个光盘资料管家婆类似的软件,唯独这个满意,而且还是共享软件

  可能用的少,总感觉光盘资料管家婆用起来不怎么上手,或许多用几天就好了?